mata bayi belekan

Bunda bunda. Ada yg anaknya baru lahir terus belekan gk. Ini anakq semenjak lahir smpai usia 20 hari kok masi belekan ya. Padahal sdah di kasih obat tetes.

2 Tanggapan

Gausah mom.. babyku smpe 3bulan dan sembuh sendiri.. bukan belekan kali bunda.. kotoranya banyak gt kan ya.. beda mom sama belekan ya.. matanya ga merah kan mom.. gpp.. sering2 aja kelingking bunda gerakan memutar dr alis smpe bawah mata. Pkonya memutar pelan2 ya bunda

nyimak bund..