Hamil Overweight

Bunda-bunda ada yang dr sebelum hamil overweight? Boleh share pengalamannya gak bun, dulu pas hamil naik berapa kg? Terus cara jaga pola makan supaya naiknya gak terlalu banyak gimana? Berat badan sebelum hamil saya masuk kategori overweight berdasarkan BMI. Sekarang saya waswas kalo brt badan naik trll banyak, takut dgn risiko preeklamsia dan penyakit2 lainnya. Tapi mau diet kan juga gak mungkin, saya jadi bingung..

20 Tanggapan

Sy 66,8 bun, ud masuk TM2 ttp g naek jg. Pdhl makan dh banyak, alhamdulullah janin perkembangan normal sih.

5y ago

Huaah, saya baru 11 w udah naik 2,9 kg padahal ini masih muntah2 mulu