pompa asi

bunda bunda ada ngga yg sakit saat pake pompa elektrik ? kasih tipsnya dong.

2 Tanggapan

Cari yg bisa atur kekuatan hiasapan nya bund.. Sy pk medela ad pengaturan nya.. Jd bisa disesuaikan bila sakit dikurangi keju hiasapan ny

6y ago

ok bun.. mksh ya sarannya.. td sudh nyoba alhamdulillah ada peningkatan asi keluar jg lumayan.. mgkn kmren sy kurang rileks jg.

Aku sakit bun, gara2 kebesaran diameter corongnya. Akhirnya dbf aja lbh ga sakit

6y ago

Sama samaa