hamil pertama

Bunda bunda ada ngga yang hamil anak pertama tpi pikiran nya ga tenang.. Kepikiran amit amit dedenya kaya gmana gmana engga??

31 Tanggapan

Saya sih Alhamdulillah ga pernah mikir negative sih Bun, kadang fikiran kita sendiri lah yang bikin janin kenapa Napa... Rutin kontrol n USG aja Bun, saya juga dulu 1bulan sekali USG jdi ga pernah mikir yang aneh aneh.. Selama hamil slow aja bismillah anak saya lengkap, sehat, normal n bisa lahir sempurna gt

5y ago

Katnya kalau sering usg jadi gmana bun soalny usg ada sinar apa gitu yg ga baik buat janin.. Yaa gitu biasa nya kepikiran pdhl mah ga mau mikirn yg negative tp kdg terlintas sekejap jadi was was.. Tp tetep sellau berdoa semoga dede dalam keadaan sempurna dan sehat amiin

sama Bun saya jg ank pertama saya jg sering mikir yg aneh amit" ya Bun moga sehat" Bun dedek nya gak kurang apa Bun kadang kalau lg diem trus yg di pikirin aneh kadang langsung mau nangis takut knpa" sudah tak buat pikir positif tpi yg dihati masih aja mikir yg aneh 🙄😊

5y ago

iya Bun aminnn🙏

Aku juga hamil pertama...alhamdulillah aku mah dinikmatin aja dan bahagia...tetap jalanin aktivitas seperti biasanya. Mesti masih 10week aku dari tau hamil sering ngomong sendiri sama perut serasa dede bayinya denger juga. Serasa punya temen aja yg selalu ada

alkhamdulillah dulu sy hamil pertama hati tenang dan bahagia bun hehehe, dibawa relaks aja jgn malah kepikiran yg gak enggak ntar malah jd beneran kan gak pengin gitu kan. yg penting jaga kondisi fisik dan psikis insyaallah anak sehat ibu sehat

Sy jg gitu bun. Tp dng mengelus perut, diajak curhat dd nya, rajin minum vitamin biar cukup gizi. Intinya ikhtiar dulu lah. Bismillaah ajah. Semua kuasa Allah

5y ago

Dan jng lupa berdoa bun, kekuatan doa dpt mengalahkan sglanya. Siapin hp isi mp3 murotal, play aja bun di kamar. Kalau kata ust Adi hidayat mah, play 24 jam aja dikamar. Biasakan anak mendengarkan hal baik. Smg anak" kita nnt sempurna dunia dan akhiratnya.. Aamiin

harus rajin kontrol usg bun, buat memantau perkembangan bntuk dan otaknya jga bisa ketauan.. insya allah sehat semua, rajin brdoa jga

saya jga iya bun tp setiap teringat buat mkir yg aneh aneh lgsg doa aja spaya diberikan anak yg normal tnpa kekurangan suatu apapun

Iya bun sama,saya juga lagi ngalamin.tapi syukur dengan sharing ke keluarga dan org2 yg sudah pengalam jadi lebih tenang..

sama bun.. coba terus berpikir positif aja sama berdo'a.. terus sering" ngobrol m dede pasti berasa tenang banget..

saya juga gitu bun, suka mikir yg macem2 tp amit2 deh bun semoga sidedek lahir sehat2 semuanya lengkap juga

5y ago

Iya bun amit amit. Tp kadng gitu dipikiran macem macem.. Semoga sehat dn lengkap amiin