flu dan batuk saat awal hamil

Bunda bunda ada ga yg seperti saya dr awal kehamilan sampe sekarang hamil 4 bulan flu dan batuk ga sembuh2 pernah minum obat dr puskesmas tp belum sembuh juga solusinya apa ya bun sahring yukk bun

2 Tanggapan

Minum silex bun aman untuk bumil, saya awal hamil sampe trimester 2 batuk mulu minum itu sembuh. Kalau mau minta antibiotik khusus bumil tp sama dokter kandungan jangan ke bidan/puskesmas.

Coba priksa lagi bun Klo batuk pilek lebih dri 2minggu segera priksain