skincare

bunda bunda ada ga yang hamil 3/bulan muncul jrawat penuh sampai muka, ini risih banget, skincare yang cocok untuk ngilangin jrawat ini apa ya?

9 Tanggapan

aku TM 1 parah banget semua bruntus + jerawatan gede² bun.. masuk TM 2 akhir muka mulus sendiri ga diapa2in cuma pake sabun cuci muka aja yg biasa dipake dari sblm hamil

itu hormon bun kmrin aku jg gt bentol2 bintik2 semuka full make apa aja percuma krn hormon begitu bayi lahir gk sampe 1 bulan bintik2 hilang sdiri bun

6y ago

tapi risih banget bun😂

wajar karena pengaruh hormon bunda, tp coba deh facial wash nya ganti buat kulit sensitif aja bun. tp inget jgn pakai obat2 atau krim jerawat ya bunda

6y ago

iya bun saya cuma pakai facial wash, tapi risih banget ini jrawatnya

aku jerawatan bgt skrg bun hamil 13w ga berani pake apa2 😅 bekas jerawat banyak bgtt katanya hormon sih

6y ago

samaa 😭😭 coba aja pake masker yg aman buat bumil bun

saya juga jerawat bun, UK 15 w... rajin cuci muka aja bun sama jangan dipencet pencet

wah sy jg bgtu dulu ..nanti hilang sendiri koq bund klo baby nya dah lahir

Saya pake sensatia botanical yg Aman utk bumil

6y ago

byk bun produknya. klo saya pake serumnya

hormonal Bun. abis melahirkan juga ilang kok

6y ago

iya bun tapi risih jadi ga pd

kedokter kulit bun