Hamil muda muka jadi Jerawat parah

Bun lagi hamil apa boleh pakai skincare wajah soalnya saat hamil jrawat banyak banget, kalau boleh skincare yg aman apa yaa?? Bantu jawab bun #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

skincare tetep boleh kok bun asal ga mengandung bahan2 berbahaya buat bumil dan walaupun berjerawat jangan pake obat jerawat ya bun. pake skincare yg biasa buat netralin aja dulu. karena obat2 jerawat biasanya mengandung zat yg gabaik ke baby. saya pas tm 1 sampe awal tm 2 juga jerawatan parah dan wajahku tambah gelap bun karena hormon sih katanya dan gpp wajar. waktu itu aku cari yg aman jd aku pake produk wardah bun. trus sama essense avoskin perfect hidrating treatment essense kalo mau tidur. alhamdulillah kuli wajahku lebih calm dan skrg udh bagus lagi bun.

Jangan Bun karena antibiotik yang ada di obat jerawat atau skincare anti jerawat kurang baik buat janin contohnya zat asam salisilat (s. acid), kalau mau pke yg herbal aja Bun, dlu aku rajin pke masker tomat sma masker air cucian beras

mungkin bawaan bayi bun. saya juga waktu trimester pertama jerawatan ga berenti2 padahal sebelum hamil jarang jerawatan masuk trimester 2 akhir mulai bersih lagi. tahan dulu ya skincare2an kalau pun mau saya pake wardah itu pun jarang2

aku tm 1 jerawatan banyak d jidat bun masuk tm 2 ilang sendiri bisa bersih gt..😁 kayaknya krn hormon aja deh bun..

sama Bun , aku dari mulai hamil tm 1 sampai 2 muka kusem banget .. mw masok tm 3 ini baru suka cucimuka😁

maaf mba, setau saya kalau pakai rangkaian skincare kurang baik untuk ibu hamil