Hamil 10 weeks

Bunda bumil tm 1 boleh gak makan es krim?

21 Tanggapan

boleh bun aku hamil trimester satu sering dibeliin suami eskrim, sekarang masuk trimester 3 udah gak pernah takut baby gemuk

Boleh aja kok bun, aku suka makan es krim sampe tm 3 😂 dibatesin aja bun takutnya bbj baby kegedean

Boleh bun, asal jgn berlebih. Aku d sarankan bidan kalo mw makan es krim yg mengandung susu

TM 1 masa perkembangan otak.. LBH disarankan makanan yg bergizi ya Bun.. es krim.. LBH ke kalori

5y ago

boleh

Ga ada pantangan bun smua makanan asala makan nasi dulu biar ga ada asam lambungggg

Boleh bun. Aq jg pas TM 1 suka mkn es krim buat mredakan mual

Boleh, saya 7w 1d makan es cream

Asal jangan banyak banyak bun

Boleh dong bun enaakk

Boleh dong buun