Ibu hamil boleh gak sih makan es krim sama coklat???? Trs terong,lele,urang???

Boleh gak bumil makan es krim

9 Tanggapan

saya diperbolehkan makan apapun kecuali makanan mentah sama bakar"an Bun, tpi meskipun diperbolehkan makan apapun jgn berlebihan

es boleh, coklat boleh, terong boleh, lele boleh, urang tuh apa? boleh dimakan asal gak berlebihan makannya

2mo ago

kulit udang bagus loh bun ada kalsiumnya kecuali kalau setelah makan udah ada alergi sebaiknya bumil menghindarinya

boleh boleh aja Bun. selama terong, lele dan udangnya dimasak sampai matang jangan mentah atau setengah matang

✅duhhh enaknyaaa coba cek di apk inih di "Makanan & Nutrisi" yah bunsay

coklat boleh Bun pokoknya jangan sering" nanti berakibat fatal 🙏🏻

2mo ago

penyebab keguguran kak 🙏🏻

boleh boleh aja, asal ngak berlebihan aja.

Aku makan semuanya dgn porsi yang wajar

boleh2 saja Bun asalkan gk berlebihan

boleh semuaaa