imunisasi terakhir anak

Bunda bulan lalu anakku diimunisasi 18 bulan ... Trus kata bidannya bulan ini tanggal yg sama harus diimunisasi lagi tapi gak terlalu ngerti klo imunisasi apa namanya... Apa imunisasi yg ini emang harus ya Bun? Trus imunisasi apa namanya soalnya yg kutau imunisasi terakhir itu umur 18 bulan...

2 Tanggapan

Campak rubella kali bun? Umur 24 bulan? Coba cek buku KIAnya aja bun

5y ago

Mungkin kali ya... Kata bidan juga terserah kapan yg penting sebelum pas 2 tahun katanya

Iya masih ada lagi kok bun Aku lupa umurnya brp tp ada..