imunisasi akhir

Malam bunda... Mau nanya anak imunisasi terakhir umur 18 bulan atau 2 tahun ya? Soalnya waktu ke puskesmas umur 18 bulan ,disuruh balik lagi sama bidan sebelum genap 2 tahun . Tapi aku nanya sodara yang juga ke puskesmas yang sama,katanya anaknya cuma sampe 18 bulan di imunisasi,pas 2 tahun cuma timbang berat badan aja. Terus kata temanku,anaknya diimunisasi terakhir harus pas genap 2 tahun. Gimana ya Bun jadi bingung nih

5 Tanggapan

Oh mkasih Bun... Awalnya saya ragu buat balik lagi tapi gppa kan kalo udah lewat ? Anakku skrg 2 tahun 1 bulan

DPT terakhir kah? Anak saya karena vaksin flu dulu, jd dikasih batas maks 24 bulan sama dsa untuk vaksin DPT

Dipastiin k puskes aja lg bun. Soalnya kadang booster gk msk dbuku Kms.

Ank q imunisasi terakhir umur 2thn

Betul bunda,imunisasi smpe 2 thn..