plasenta

Bunda boleh sharing ga, ada yg punya pengalaman sprti aku, tdi USG trus dokternya bilang sebagian plasentanya menutup jalan lahir, uk kehamilah 22wk. Apakah plasenta bisa muter ke atas bun? Td aku tanya dokternya harus ngapain biar letak plasentanya normal, tp kata dokternya liat bulan depan aja soalnya gaada yg harus d lakuin, disini da ga bunda yang kaya aku? Aku worry bun ?

2 Tanggapan

bisa... secara alami placenta akan naik ke atas apalagi kalo sudah mendekati kelahiran... coba aja searching artikel di google atau buka web nya bidan kita tentang placenta previa..

Terimakasih bunda 🙏