Nafsu makan berkurang.

bunda boleh share dong ada yang samaan gak sama aku. aku udah 9 week tapi nafsu makan semakin berkurang dan sekarang cuma makan buah dan susu aja yang lain gak nafsu. ada yang samaan sama aku? apakah itu gejala normal atau gimana. terus aku juga gak pernah mual lagi. tapi bawaannya males gerak dan males ngapa2in. ini kehamilan pertamaku. mohon pencerahannya. terima kasih.

2 Tanggapan

hihi aku juga sama waktu hanil bun malah gabisa minum susu karna selalu mual .. normal ko bun masa ngidam kalau untuk aktifitas jangan di turutin malesny bun dibawa aja asal ga terlalu cape supaya janin pertumbuhannya sesuai

6y ago

kurang minum air putih mungkin bun

gpp bun mls makan juga.. yg penting ada nutrisi masuk.. dari susu buah atau yg lain nya.. ga hanya makan ko