mengeluarkan dahak

Bunda boleh saya di beri sarannya anak saya usia nya 7bln lagi bapil .. udh di bawa ke dsa obat nya bisa ngeluarin dahak cmn waktu smpe mulut sm si dede di telen lagi.. kecuali dia muntah baru keluar.. gmn cara ngrluarinnya ya bun atau ngurangin dahaknya.. Terimakasih

2 Tanggapan

Tmn dlu diminumin minyk zaitun bun

Chest fisioterapi bun..di tepok2 punggungnya secara gentle.. Minta diajarin aja sm DSA’nya.. Batita memang blm bisa batuk efektif n ngeluarin dahak sendiri bun..