ngeluarkan dahak

Bun anak sy udh 6bulan lebih. Mungkin karna cuaca sm org rmh pda batuk akhirnya dia ketularan smpe grok2. Cara ngeluarin dahaknya gmn ya bun. Sblm batuk sempet demam tinggi sya bawa kedokter, sya gamau balik lgi kasihan minum obat trs jd susah makannya

1 Tanggapan

Klo asi,sring disusui bun.sring dgndong n djmur tiap pgi biar bdanny hngat jd dahakny cair n kluar sndri nnti lwat pncrnaan

4y ago

Sring dgndong n mndi air hngat jga bun , rendaman bntar biar hngat bdanny. Transfulmin truskn aj bun, dioles di dada, punggung, leher, n tlpk kaki.memang prlu wktu bun..jd sabar aja