sufor

bunda" boleh nanya ngga ank saya usia 10 hari saya kasih sufor dikombinasi sama asi, karena asi saya keluar y dikit ngga banyak sedangkan kalau laper rewel karena keluar nya sedikit, tapi pas dikasih sufor bab terus tiap hari ada 7 kali mah dan warna pup nya itu kuning agak encer sharing donk Bun anak pertama ini kurang pengalaman

1 Tanggapan

Sy kombinasi asi bun... ya itu salah 1 cara spy asupan buat baby itu ttp ada. Tp kalo diare cb konsulkan ke dokter ya bun. Bs jd ga cocok sufornya