bolehkah ibu hamil makan rujak cingur

Bunda.. bolehkah ibu hamil makan rujak cingur? Mohon info nya ya bund

13 Tanggapan

wah aku juga pernah nih bun nanya gini ke dokter kandungan aku, bolehkah ibu hamil makan rujak cingur ? terus kata dia boleh boleh aja kok bun. dia cuma ngingetin supaya bahannya-bahannya dibersih dan dimasak dengan baik.

boleeh bun, tapi kalo masih ragu coba baca artikel ini aja bun https://id.theasianparent.com/rujak-untuk-ibu-hamil. di sini penjelasannya cukup lengkap kok. semoga membantu 😊

bolehkah ibu hamil makan rujak cingur yaa, hmm menurut aku sih gapapa bun. tapi jangan lupa pastiin kalo semua bahannya matang dan telah dicuci yang bersih yaa bun

kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil makan rujak cingur kayaknya gapapa bun. cuma ya sewajarnya ajaa ya bun dan jangan terlalu pedes.

setau saya ibu hamil makan rujak cingur gapapa kok bun, asal gak keseringan dan kebanyakan.

gapapaa bun, kayaknya saya gak pernah denger larangan ibu hamil makan rujak cingur.

boleh bun asal jangan terlalu pedas takut diare

bopeh boleh aja ko bun asal sewajatnya aja

5y ago

Oke bun, terimakasih

boleh dong bun

boleh bun,,