boleh gak sie makan mie intan

bunda".. boleh gak si makan mie instan,soal nya saya gereget banget ,hampir tiap hari makanin mie karna gak kuat nahan pengen,cuma saya masak nya pake sayuran juga.

2 Balas

Hallo bunda, mau kasih saran, mending jangan terlalu sering makan mie instan Bun, karena saran dari dokter saya kemarin pas kontrol, mie instan tidak baik bagi ibu hamil, karena jika terlalu sering makan mie instan akan mengakibatkan autisme buat si dedek, dan menghambat pertumbuhan si dedek, kasihan si dedek nya to bunda 😊

klo bisa kurangi bunda... mie sulit dicerna usus... nanti terlalu kebiasaan jadi gk sehat... 😁