Nasi Kuning

Bunda, Boleh gak ibu hamil 12w, sering makan nasi kuning ? Beberapa hari ini entah kenapa lagi seneng sarapan pake nasi kuning. Ada yg bilang gak boleh karna ada kandungan santannya.

2 Tanggapan

Ah aku pernah kok makan nasi uduk atau nasi kuning terus bun tiap sarapan pas 5 bulan, yg penting bunda tau yg jualan itu gak pake bahan aneh-aneh

Boleh makan nasi kuning Tapi jangan berlebihan bund, Yahhh karena itu tadi ada santannya