nasi kuning

Bun klw makan nasi huduk kuning boleh engga..? Soalnya skrng udh 3 hari makan nasi huduk kuning terus bun klw nasi putih mual jdi klw makan nasi huduk kuning enak bun lahap terus..bahaya ga ya bun

2 Tanggapan

sama kaya saya makan nasi putih ga masuk tp nasi kuning masuk. tapi gatau aman engga yah..bismillah aja deh bund aku mahh alhamdulillah ada yg bs masuk..hehe

saya taunya nasi uduk atau nasi kuning, ya selama makan nasi mah gapapa