NGIDAM

bunda boleh ga ya saat hamil minum Nutrisari pakein es batu??

12 Tanggapan

maaf bund , klo kata bidan dokter atau ortu saya si g boleh ,,, kecuali air dingin pake es batu gpp, tapi klo pake manis2 gitu , g baik buat janin .. apa lagi nutrisi kn ada bahan2 itu nya bunda, mending bikin es jeruk murni seger .

di belakang nutrisari itu ada tulisan bun. tidak di anjurkan untuk ibu hamil karna mengandung pewarna dan pemanis buatan. tulisannya kecil banget sebelah kanan. saya kmren jg pengen tp gak jadi liat tulisan itu.

gak ada halangan ko bund.. saya es batu setiap buka dan saur.. yg penting seimbang dengan makanan lain nya. seperti nasi yg banyak dll..

boleh aja bun.. asal minumnya gak segalon.. jgn sering² aja bun.. jus buah lebih bagus

minum aja bun, tapi jangan keseringan. yang takutnya itu glukosanya ga baik buat janin.

nga pp ko asal jangan tiap hari aja minum nutrisarinya.

Nutrisari bukannya tidak boleh buat ibu hamil ya bun?

skali2 gpp bun...bgusnya jeruk peras alami bun

gk boleh, mngndung pwrna n pmnis buatan

Ya asal jangan berlebihan aja bunda

5y ago

oke bun makasih, soalnya kalo minum air putih biasa suka muntah kecuali kalo yg panas, skrng lg pengen yg seger2 hehe