Makan/minum es

Boleh ga makan atau minum es selama kehamilan? Soalnya selama ngidam ini enaknya makan atau minum es, kadang enak makan es batu

2 Tanggapan

boleh kok selama ga kebanyakan atau keseringan.. kalau es pake air putih jg ga masalah, cm kalau es manis kaya es teh ya jangan kebanyakan.. manis bisa yg bikin gede janin dan teh klo kebanyakan takut menghambat penyerapan nutrisi aja. apalagi kalo minuman dinginnya yg kemasan suka ada pemanis pengawet itu ya icip dikit aja, lebih baik lagi dihindari dulu

Boleh bun selagi gak ada campuran manis mnisnya klok air putih dingin apa di kasih es batu gitu gpp bun