Bb janin

Bunda boleh ga sharing wktu 24-25 week bb janin nya berapa bun ? Aku habis usg bb janin nya 750gram tp bb ku naik nya berlebihan kata dokter..jalan 6 bln aku udah naik 8kg ?

23 Tanggapan

Aku ud mau msk 5bln blm naik sama sekali.. skg mahal was2 makin turun.. soalnya tiap pagi timbang angkanya makin kecil..😐😐

Bb janinya msh normal kok bun gag kegedean, bb'nya naiknya banyak yg k bunda tuhh...hehehe

5y ago

Iya nih bun makanya aku dimarahin sama dokternya suruh dikontrol makan nya :(

Klo aku hmil 24w bbj 771gr bun bb aku cuma 60kg dan tinggi 167

Aku 21week bbj janin 371 gram Dan bb aku udah naik 9 kg mlh

Wah coba kurangi makanan yg manis manis dan berlemak ya bun

Bbj 24w saya 670gram bun. Bb saya waktu itu naik 6kg.

Saya naik 5kg, tp bbj sdh 755g di 23 minggu akhir :)

5y ago

Hehehehe ^0^ jaga makanannya aja :) Bandel2 dikit gpp hahahaha Semangat ^0^ Semoga sehat2 yah

Q 6 bulan malah 12kg bun, tapi bb bayiku normal haha

5y ago

Hahaa sekarang hampir 20kg q

Bbj 584 Uk 24 weeks bb saya 66 kg bun,