usia 14 minggu

bunda boleh berbagi foto perut bunda2 nggak yg usianya 14minggu, aku udah 14minggu kok perut belum keliatan buncit banget ya bund,

13 Tanggapan

Hamil anak pertama kdang 18-22 weeks bru klihatan bun, hamil anak kedua 16-20 weeks udah klihatan trgantung ktebalan perut jg sih dan BBJ nya

saya jga udah 18minggu. perutnyh biasa ajj bun. keliatan buncit klo abis makan.. smpe* suami jga ngmng prut nyh biasa jj..

saya baru kelihatan buncit diatas 25w Bun. sebelumnya msh kelihatan biasa aja 😁

aku malahan 7 bulan baru keliatan skrng aja 8 bulan kata org masih kecil

5y ago

iya itu yang terpenting Bun, gak ush mkirin kata org

Sabar bun, masih panjang waktunya untuk perubahan-perubahan itu 😂

5y ago

Rutin di usg biar tau perkembangannya setiap bulan bun, kalo hasil usg baik bagus normal dan sehat sesuai sm perkembangannya gak perlu khawatir

aku saja 5 bulan belum keliatan kayak orang hamil nih bun

Kalo abis makan baru buncitny keliatan bun..kekwkkw

5y ago

Wkwjw sama bun aku 12 wk jg buncit dikit banget

saya 19 week udah kaya org hamil 7bln😩

gpp bun. mungkin bunda awalnya langsing

aku aj 5 bulan bru buncit dkit bun...