Sufor 0 bulan

Bunda, boleh bagi sarannya susu formula 0 bulan apa yang mudah disukai bayi ? saya sudah coba morinaga tapi alergi, SGM soya ditolak, Nutribaby Royal ditolak jg. Anakku berumur 4 bulan dn akhir2 ini ASI saya sedkt, kemarin ditimbang bayiku hanya naik 400gr dri bulan kemarin 6kg, mhon sarannya, trimakasih

3 Tanggapan

tiap bulannya bayi memang harus naik minim 300gr mom. itu udh bagus. kalo ASInya msh ada, dicoba pumping atau sering dsusuin trs, nanti pasti deres kok ASInya

coba pake NAN bunda. itu krn rekomendasi dr rumah sakit disini dan baby saya suka