istri hamil suami bunuh hewan??

Bunda bner gak sich klo hamil aku ataupun suami gk boleh bunuh hewan sembarangan??? Aku kpikiran nich bunda... Suami da dua kali pukul tikus... Mnta pencerahannya bunda agar agak tenang...

3 Tanggapan

ga tau bun. klo bunuh secara sengaja dgn niat yg jelek misalkan ada hewat ga ngapa2in tiba2 dibunuh mungkin itu namnaya dosa ga tau klo ngaruh kejanin gmn. yg jelas selalu brdoa klo pun ga sengaja bunuh ya minta maaf aja sm allah yg notabene pencipta makhluk dimuka bumi ini

5y ago

Iyaa bun... Suamiku tak suruh bnyak istigfar n mnta maaf...

Katanya sih itu cm mitos bun. Tapi suami sy malah prcaya bnget jgnkn tikus, kecoa aja gak berani dia bnuh😅

5y ago

Sama2 bun😊

bunda gimana.. anaknya dah lahir yaa... sehat2 kan y.. gk ada hubungannya bunuh hewan?