pusar bayi

bunda, biasanya bayi umur berapa bulan ya baru pusar nya tertutup rapat? bayi saya 2 bln, sejak tali pusar puput sampai sekarang pusar nya blm rapat dan seperti ada cairan warna kuning gitu dan suka mengering di bajunya. meski sedikit tp normal g y?

16 Tanggapan

hati hati infeksi bun anak saya seminggu puput pusar langsung kering bun

5y ago

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!! <<<🙏

dperiksa jj k bidan bnd,, klo saya ga lama dr lepasny pusar lgsg brsih

5y ago

alhmdlh ngg bnd,, bersih gada kotoran

klo habis mandi di lap2 pake kain kasa...

takutnya infeksi tu bun, konsul dokter bun

5y ago

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!! <<<🙏

udah dibawa ke dokter blm bun

priksain bun