boleh tanya, pada usia brpa sbnrnya jenis kelamin bisa terdeteksi?dan pd usia kehamilan berapa kalo bayi mulai gerak aktif?mohon sharingnys ya#kehamilanpertama

bunda bertanya

2 Tanggapan

Tiap orang pasti verbeda bun. Ada yang sudah mulai merasakan denyutan ketika usia 3bln bahkan ada yang lebih. Sebaiknya bunda usg aja

6y ago

iya slalu setiap check up kmrn usg ..munkin blm waktunya ya bun.makasih infonya bun