kb

bunda berKB itu menunggu qta haid pertama x atau blm dapat haid ttp berKB?

11 Tanggapan

nunggu haid pertama, tapi kadang ada yg dateng haid pertamanya lama.. makanya bidan/dokter kadang saranin selesai nifas langsung KB mom

hari ke 40 setelah melahirkan dianjurkan hari yg tepat saat memasang KB spiral atau selama masih nifas bun.

kalau saya setelah masa nifas habis langsung KB dan belum haid

bgusnya ngg haid pertama bunda,aku pake susuk kb ato implant

saya konsul k dokter katanya tunggu haid pertama x bund ..

klu saya sesudah haid pertama mom

Biasanya nunggu haid pertama mom

saya abis nifas langsung kb bun

setelah lahiran aja bisa KB bun