sharing pasca kuretase

bunda".. berbagi pengalaman dong.. yg habis kuret terus sekarang sudah hamil lagi? berbagi tips" menjaga kehamilannya supaya tdk terulang kembali

12 Tanggapan

2 bulan pertama minum obat penguat janin bun, aku sebulan abis kuret lgsg hamil lagi,, alhamdulilah baby ya sehat walafiat umurnya udah 5 bulan sekarang . jangan lupa usg rutin ya bun

4y ago

sebulan bun,dan ga lewatin mens,saya kuret 15 juni .. bulan juli saya nunggu2 dpet haid g dtg2 , rernyata di tespek saya positif , memang sehabis beres pendarahan kuret saya langsung hb bun ☺