bb kurang

Bunda berat dedek diperut katanya kurang, gmna yaaa cara naikinnyaaq

15 Tanggapan

Banyakin makan minum yg manis,makan buah alpukat, es cream merk walls, trs sering2 makan aja kalo aku mah..

Beberapa makanan dan minuman yg bisa naikin bbj Alpukat Ice cream Sayur Protein Jangan stress

Makan eskrim bun, selain bisa bikin bunda happy bisa naikin BB bayi jg

Makan ice cream cup walls, minum sari kurma, n minum susu coklat...

Makan es krim bun..ato susu full cream..babyku cpt kmrn naiknya

Banyakin makan manis manis bu hehe. Es cream jg bagus

Konsumsi makanan & minuman yg mengandung susu bun

Banyakin makan eskrim sama karbohidrat bund..

Emang Skrg UK brp bun Trus bbj berapa ?

Makan alpukat dan es krim bun