berat badab

ada yang tau buat nambah berat badan dedek bayinya gimana caranya?? uk saya 37 W. soalnya kalo dari makan saya aga kurang bunda cepet kenyang. trus air ketuban saya aga kurang sedikit. bb dedek bayinya 2.5an katanya,kalo kakanya dulu 2.8..

5 Tanggapan

kalau buat naikin volume ketuban minum yg banyak bun 3 lt per hari, dan minum air kelapa juga bisa. kalau untuk naikin BBJ bisa minum atau makan yg manis" semisal es krim

kalau makan nasinya dkit aja, banyak lauk. lauk kalau bs ikan atau yg amis2.

makan es cream trus sama perbanyak minum air putih

makan es krim/yg manis" jus alpukat jg bisa bkn naik bb

Makan es krim bun