Pergerakan Janin

Bunda bener gak sih kalo ibunya konsumsi yang manis manis, janin nya aktif gerak? UK 20w

13 Tanggapan

Tapi makan manis2 terlalu banyak g bagus Bun Biar janin tumbuh sehat harusnya makan banyak protein Kalau mau janin gede dengan makan manis2 nanti kalau anaknya gede risiko penyakit degeneratif lebih besar Info ini didapat dr youtube dr. Ivander Utama Bun Bisa dicek

Benar bun. Aku jg pernah baca artikel hal yg membuat bayi dlm kandungan seneng salah satunya makan yg manis2 kyk coklat sama es cream. Aku jg gitu bun akhir2 ini pengennya makan yg ada coklatnya trus tp agak worry sih takut dedeknya besar soalnya udah 32 weeks

Iya bun benar, aku konsumsi yg manis" mulu dede nya aktif banget gerak nya. Padahal sebelum hamil aku gk suka sama yg manis" tapi semenjak hamil aku suka banget sama yg manis" bun😁

Iya bnr bun, aku setiap makan yg rasanya manis lgsg gerak2 bun😂baru makan ice cream sedikit lgsg gerak2 lg jd senyum2 sndr kalo lg makan yg manis2 abisnya geli sih hehe🤣🤣

Iya bun.. aq sm suami pdhl gk suka manis.. tp si dede di perut klo aq makan manis dia ky seneng bgt.. gerakw mulu aktf.. jd aq mulai cb mkn manis2 wlau agk gk suka..haha

Bener bund kalo kata kakak saya, adek ipar, bibi yg kebetulan bidan, bude yg kebetulan dokter kandungan,, Tapi saya masih belom bgtuu aktif

Bener bun apalagi yang manisnya itu dingin heheh

Debay diperut paling seneng yg manis" Bun...

Bener bunda kalo di saya😀😀

5y ago

Aamiin bunda 😘😍

Iya bener bun