.

Bunda,,, bener ga sih setelah melahirkan harus nunggu setahun baru dibolehin makan daging kambing, pisang, nangka sama waluh (labu bundar)

29 Tanggapan

Mitos,, aku aja makan trs gak ada pantangan. Cm gak makan santan karena takut baby ku gak tahan perutnya karena Asiku dihasilkan dr lemak santan,,, bisa diare dia..

Saya makan pisang.. Pas baru lahir di kasih makan sama suster.. Mitos bun.. Ada jg abis melahirkan jgn d angkt berat2 itu baru bnr

Masa bun??? Waduh mitos itu gak bener. Saya dulu hbis lahiran minum obat pake pisang bun karena gak bisa nelennya hihihi

Yakali bun, menderita amat ya ibu2 yg habis lahiran, aku sih makan semua bun asal gak berlebihan, gak ada pantangan sh

Jngan mkn ini jgn mkn itu tkut gini tkut gitu ahhh msa bodoh😁Saya mkn apa aja masuk ke mlut smpai melar tu prut😂

Hadeh.. Prasaan mau makan tinggal mkan aja deh bun slagi itu gak membahayakan/tdk mngandung kndungan yg gak bgus.

Lah.. Sy abis lahiran 3 hari aja makan daging, sate kambing, apa aja dimakan, gk ada pantrangan sama dokternya

Sehri setelah lahiran rumah sakit ngasih pisang ko untuk cuci mulut mkan siang...

Mitos bun tpi saya gx pernah makan daging kambing karna gx terlalu suka🤭

mitos saya setelah melahirkan malah disuruh dokternya makan daging