bingung puting ???? ??

bunda , bener ga sih kalo cuma ngandelin pumping aja tanpa baby nya nenen langsung ke kita itu nanti ASI ttp produksi banyak ? soalnya baby ku ga mau nenen ke aku ? sdngkan aku pgn bgt ngasih ASI ke dia dan selama ink cuman pumping aja yg aku lakuin . . . how ?

3 Tanggapan

Ibu bisa jadi ibu eping (exclusive pumping) bagi bayi ibu. Konsep ASI adalah supply by demand, semakin sering dikeluarkan semakin melimpah ASI.

Dicoba terus saja bunda, tapi kalo ngandelin pumping asal pumpingnya rajin mudah2an ttp banyak jg produksi asinya

Banyak d susuin k anak Bun nnt dia lama2 bakal narikin putingnya bunda kok