aturan

Bunda,,beby qw udh 1 bulan..dia mimik nya sufor..shari hrus nya sampek brp x ya bun..

2 Tanggapan

Sabar ya bun kita sama asi gak keluar, sudah di susuin terus2an tetap ga keluar, minum obat dan susu pelancar asi tetap gak keluar asi saya, anak saya sufor dari lahir. Pemberian nya 2 jam sekali, pas 1 bulan di kasih dikit aja 20ml tiap pemberian..

Mending full asi dulu bun. Sedikit hemat

5y ago

Walaupun ga keluar asi nya tp tetep dikasih ya bun supaya merangsang biar keluar. Kalo sufornya 3jam sekali juga bisa