sedih

bunda,beberapa hari ini aku sering bnget nangis terisak2 karna mual,muntah,sakit kepala, g' tau bawaannya sedih aja gitu. itu ngaruh g' bun buat janinnya.

2 Tanggapan

kalo boleh tau udh brp weeks bun? lg masa2 ngidam emg gtu rasanya bun cuma sebisa mungkin dibawa happy aja biar janinya jg happy n sehat selalu nnti kalo udh masuk trisemester kedua insyalloh mual2nya berkurang bun..

5y ago

8 weeks bun, iya bunda,pengennya iya hapoy,tpi g tau sering bnget sedih2 gitu

ngaruh bunda.. bawa hepi aja.. nanti mual muntah sama pusingnya ilang sendiri kok.. UK berapa weeks memangnya?

5y ago

iya pasti bisa kok..banyak bumil lain yg juga ngerasain sama kaya bunda.. malah ada yg sampe di opname sebulan temenku saking parahnya.. bawa hepi, inget dedenya diperut bun kasian kalo dibawa nangis mah