bayi

bunda, bayinya berenti pake gurita pada usia berapa???

150 Tanggapan

kalau kata teman2 yg mengerti kesehatan sih ndk usah pake y... tp krn sy menuruti orang tua jd sy pakein terus sampai bz tengkurap baru tdk pakai

sudah tidak d bolehkan pakai gurita bunda, pakaiin kaos dalam aja lebih simpel dan enggak bikin baby sesak napas. beri pengertian buat simbahnya aja bunda

dr blg gboleh pake gurita karna napas bayi itu diperut g kaya kita dihidung. jd kalo pake gurita apalagi smpe kenceng itu bisa ngeganggu pernapasan bayi

kalo bayiku sampai tali pusarnya copot setelah itu gapernh pake gurita soalnya ganggu pernafasan bayi . paling pake gurita yg perekat tp dikendorin bun.

1 bulan bun. karena bayiku pas masuk 2 bulan kalo habis nenen ditidurin langsung muntah. dicoba lepas gurita kok nggak muntah.jadi setelah itu lepas gurita

6y ago

dicoba bun. bisa jadi itu penyebabnya.kalo di bayi saya gurita penyebabnya

sekarang bayi tidak boleh lagi diberi guritan bund, kalau diharuskan biasanya ortu suka maksa pakaikan saja tapi dibuat longgar agar bayi tidak sesak

6y ago

oke bund, makasih yaa

Ga saya pakaikan gurita bun..... Meskipun mertua suruh kasih, tp ga aq kasih... Cuaca waktu itu panas kasian klo uda di gurita di bedong dll

Niat saya : ga pake gurita samasekali Kemauan mertua : harus pake gurita sampe udah bisa mengkurep baru boleh ga pake 😂🤣😂🤣😂🤣😂

5y ago

Bawa mertuany ketemu dokter biar dikasi tau.. saya gt jg dan syukurnya mertua ngerti

aku 1 bulan doang bun. itu jg pasangnya kaga kenceng formalitas aja. dokter gak saranin tp kalo liat yg gak pake suka bodong jd aku tetep pakein.

5y ago

Hihi bnr Bun, kita sepemikiran haha

Kalau saya 3 hari sesudah tali pusar lepas bun, cuma untuk menjaga tali pusar nya aja. Itu juga jangan terlalu kencang