Bayi

Bunda,, bayi saya umur 6 bulan, kenapa klo malam dia gak mau minum susu, tidur trus dri malam sampai pagi,. Dulu klo malam dia masih mau minum? Apakah ada yg seperti ini?

2 Tanggapan

kalau saya baca di artikel bun.. memang anak kalau dah masuk 5 bulan.. tidur malam nya sudah kayak orang dewasa . tapi lebih baiknya jika bunda atur waktu untuk menyusui bun. biar si dedek tidak dehidrasi . mungkin 2 atau 3 jam sekali bun

usahakan ajj bun hrs minum susu minimal 2 jam soalnya kalo kurang minum susu takut dehidrasi

5y ago

Saya pikir karena dia udh MPASI makanya mnumnya kurang