batuk

Bunda, bayi saya umur 2 bulan 23 hari udh dikasih mpasi biskuit dicmpur susu formula, tapi hanya 4 hari, skrg udah gak lagi. Trus skrg udah mulai batuk2 gitu bund, kira2 gimna ya solusinya bunda ??

8 Tanggapan

Aduhhh plissss jengong....bru 2 bupan udh dikasih biscuit😖😖😖pencernaan nya kan blm sempurna..sgra konsultasikan ke dokter spesialis anak bun.....duh bun...knpa sih br 2 bln dksh biscuit😥

Bunda bawa aja ke bidan/dokter. Biar mereka yg nasihati bunda.. Kayaknya netizen disini bakal ngamuk2 kalo baca curhatan bunda.. *mungkin termasuk saya* Bunda menggemaskan sekali 😊

Wowwww gemassss banget deh sama bunda . duh bun cepet di cek ya debaynya bukan bikin panik tp biar dokter yg berbicara

Yaaa mungkin itu efeknya.. Resiko bunda klo anak sakit krn di kasih mpasi.

Kasih aja biskuit lg ampe pencernaannya lumpuh sekalian bundaaaa

5y ago

Hahaha

konsultasi ke dokter bun

Astaghfirullah nyebut

Hadehhhh 😑😑