bayi ga mau minum ASi

bunda, bayi saya sdh 25 hari tp ga mau mnm asi lgsg dr saya, krn wktu awal kelahiran dikasih dot,, gmn ya caranya br mau mnm asi lgsg dr saya??

2 Tanggapan

Sabar disodorin terus? Coba nipple shield? Coba kelaparan dipaksa nyusu? Bayi saya sempet 1 mgu doang gak mau nenen lgs Dr lahir pk dot sampe semingguan selang seling dot dan nenen lgs Tiba2 dia ga bs nenen lgs , sampe sy ke klinik laktasi Akhirnya mau lg, skrg masih selang seling dot dan nenen lgs, puji Tuhan lancar keduanya

Coba konsul lgsng ke Sp.A bun. Bisa juga ikut kelas laktasi