Awal TM 3 blh mnm susu asi booster ga?

Bund.. mau tny saya kan baru msk TM 3 (30 weeks) Kmrn ada beli mamabear asi booster, boleh di mnm dr kapan ya bund? Klo misal trnyata asi nya rembes, kolostrum nya sdh keluar apa blm yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kata dokterku kemarin yg benar diminum sewaktu baby udah lahir atau menjelang lahir, karna klo diminum sebelum waktunya nnti malah kita yg repot rembes, dan sayang juga mau dikasih ke siapa karna baby blm lahir

lebih baik diminum di usia 36-37 bund mendekati hpl..

1y ago

sama sama bund🤗