alergi protein susu sapi

Bunda bayi saya masih usia 2 bln alergi protein susu sapi. Sdh coba mcm2 susu akhirnya pKe susu sgm php pupnya sdh bagus tp wajahny masih bruntusan merah2.. sdh dikasih cream, minyak zaitun tdk hilang2.. dikasih apa y bun biar hilang ? Apakah alergi susu sapi berbahaya bun ? Berdampak negatif ke bayi nya kah ? Misalnya perkembangan dedek bayi nya apakah jdi trhmbat dll ?

5 Tanggapan

anak temen sy jg ada bun, alergi susu sapi, diganti sama susu kedelai bun...

5y ago

G cocok bun soya anak sy