bertanya

bunda bayi ku usia 5 bulan, dia belom bisa duduk cumn tengkureb angkat" pinggulnya tapi kya mau numbuh gigi gitu dibawah . apa itu normal ?

14 Tanggapan

bunda bayi ku jga usia 6buln lbh duduky belum bisa,tpi udah numbuh gigi 1 trus kaki udah bisa smpai kemulut tengkurep jga angkat2 pingguly aja belum bisa merangkak.apa itu normal

sama bun anak saya juga belum bisa duduk, tapi di nikmatin ajah, masing2 anak pasti beda pertumbuhannya

Ankq 5 buln jg blum duduk bun. Itu hal yg wajar Perkembangan ank2 beda2 bun.

Normal kok bunda, pantau terus ya bun dari kartu kms nya juga

normal bunda, anak saya jg blm bs duduk bru tengkurep jga

normal koq bun.. tiap ank beda2 bun....

normal bun.. perkembangan anak beda2

gpp itu normal bund