tengkurap

Bunda bayi ku 1.minggu lg 4 bulan Tp skrg dia udah bisa tengkurap,, dan pengen tengkurap trus.. Klau dibalik nangis dan di buat telentang jga nngis,, pokoknya dia pngen tengkurap trus ka,,, Itu gmn y bun,, apa gk jd skit dada nya klau tengkurap truss...?

2 Tanggapan

Padahal emang kyk gitu bayi, sebulan aja udah bisa di kasih tengkurap. Klo dia sesak pasti dia masih kode misalnya balik badan sendiri atau nangis. Ga usah di larang bund

gapapa bun, suka2 babynya aja biar dia makin berkembang, baby ku jg doyan tengkurep kok tar klo dia capek pasti nangis