peelengkapan bayi

bunda.. bayi baru lahir lebih baik menggunakan gurita atau kaos??

5 Tanggapan

saya pakai gurita instan hanya 3 hari bun. habis itu babyny gak nyaman karena mungkin gerah ya. terus ganti pakai kaos dalem biasa

5y ago

oh gt.. ok bun.. trmksh ,😊

Baby saya pake gurita Bun tapi ga kenceng" pake nya, n gausah beli terlalu banyak setengah lusin cukup

5y ago

ohh lama juga ya bun.. saya kira hanya 2mingguan.. ok bun.. makasih

Dulu anak pertama pake gurita Anak kedua kaos bun

5y ago

Klo kata dokter sih baiknya kaos bun Klo gurita kan itu turun temurun dr jaman.dulu ya,yg katanya biar perut si bayi tidak buncit.. Setiap bayi pasti perutnya buncit dan akan kempes atau normal seiring bertambahnya usia si anak bun Tp itu terserah bunda klo mau gurita jangan kenceng² ngikatnya..

mnrut sy sih gurita..tp jg kenceng2 y bun

5y ago

okeh bun

Gurita tp jgn trllu kenceng yaa

5y ago

ok bun.. makasih.. 😊😊