alergi

Bunda bayi 2bulan 11hari apa bisa alergi ?? Tiap aku makan protein hewani, ayam, telor, daging pipi nya gatal, bintik merah tebel gitu? Aps itu alergi dari apa yg saya makan???

11 Tanggapan

Bisa bun, sama seperti yg saya dan anak saya alami, dan setelah saya ke dsa, ruam merah sampe keluar air, kulit bersisik, gumoh, ngrek2 pd sluran nafas, kolik, itu pertanda alergi, penyebabnya karena 45% bakat alergi menurun dari ortu dan saya minum susu ibu menyusui yg ada kandungan susu skim bubuk, dan sya makan telur (apapun jenis telurnya bun) Jd dokter menyarankan saya untuk tidak makan susu sapi, keju, mayonaise, telur apapun sampai anak sy berusia 1th. Seafood malah boleh makan, tp saya masih menghindari ya bun, semoga bisa membantu ya bun

Bisa bun, anak saya juga alergi susu sapi, telur, dan ikan sampe umurnya 1 tahun. Sampe anak umur 1 tahun saya pantang makan makanan itu

Apa bunda full asi??? Kalo iya berarti dedekny mmg alergi protein hewani bun. Tp kalo dedekny sufor, berarti alergi susu sapi

Bisa bun.. Ini baby sy usia 5 bulan alergi telur. Kalo sy makan telur baby jadi merah merah badanny

Kalau saya dulu hindari mkn amis2 dulu...lebih baik sayuran buah..roti..tahu tempe

Bisaaa bun .. biasanya klo ortunya/kerabat ada riwayat alergi, bs nurun ke anaknya

5y ago

Trs gimana dong, semasa hamil aku makan sayur trs apa itu ngaruh

iya bun.. jd sebisa mgkin dipantang dulu

Iyah bun betuul, eksim atopik bun.

Bisa atuh bun

BS jg bun