pakaian

bunda baru 4week usia kandunganku boleh make celana jeans yg sedikit ketat gitu ngga ya ??

3 Balas

slm knl seblmx bunda oex buda berbagi pengetahuan,sya pas hamil 4 bulan pakai cela legging aslkan selama pemakain.x tidak membuat debayx sesak dan masi ad longarx ..bundaa .. saya suka pakai jens yg ketat yg nyaman dipakai ....sampai 5 pakai legging

5y ago

aku mah aman ajha bunda smpe usia kehamilan 4 bulan... aslkan celanax memmbuat nyaman amn bundaa

jgn Bun kan itu sempit

5y ago

ia bun kaaian baby nya