bayi bapil dan diare

Bunda, barangkali disini ada yg tau, sblum saya bawa ke dokter.. Bayi saya 3 bulan, kadang² batuk, nafasnya grok grok gitu karena pilek.. Dan BABnya hijau encer, 5x sehari, kadang banyak, tapi lebih sering sedikit².. Saya ibunya jg sedang pilek.. Bagaimana ya bun ? Saya cuma minum air anget aja, gaberani minum obat flu warung.. Ada yg punya solusi ? Makasih sblumnya..

3 Tanggapan

Asi atau sufor?

5y ago

Sering2 dijemur bunn, kalo pupnya encer ijo kemungkinan itu dari lendir ingusnya yg keluar nya melalui pupnya.