Proses Persalinan dengan ILA

Bunda, barangkali disini ada yg pernah memakai metode ILA persalinannya, boleh share pengalamannya ?

2 Tanggapan

belum perna bun, tp saya googling cara masukin obatnya ngeri.hahahaha..cb jalan2 yg sering sebelum lahiran bun biar bukaan alami, krn katanya kl bukaan alami sakitnya kaya mules kebelet BAB. tp kl tidak bukaan2 seperti saya hrs d induksi itu sakitnya luar biasa. tp yg terbaik aja bun buat bunds dan babynya..semangat ya bun ...

5y ago

semangat ya bun